Saucisse fumée du Haut-Doubs
Saucisse sans conservateurs, sans sels nitrités
Cette saucisse sans conservateurs est réalisée sur une base de saucisse de Morteau. Le fait de retirer et remplacer les sels nitrités n'étant pas permis par le cahier des charges de l'IGP saucisse de Morteau, elle en perd l'appellation. Mais croyez-nous, vous vous y retrouverez !
Saucisse à cuire : comme une saucisse de Morteau, plongez-la dans de l'eau froide, puis comptez environ 30 minutes de cuisson à eau frémissante. Ne percez pas le boyau...!
Produit des salaisons DROZ-VINCENT à Gilley, Doubs.
Poids net : 400g (+/- 4g). Livrée sous vide.
Ingrédients : viande de porc fraîche de Franche-Comté IGP, sel, sirop de glucose, arôme naturel (contient naturellement de l'acide citrique et des polyphénols), dextrose, antioxydants : acide ascorbique, poivre, boyau de porc.